Pesan

Berhubung ga bisa pake shoutbox, atau meebo box, jadi kalo mau kirim pesan, disini aja ya, tinggal kirim response dibawah.. Kaya CMSS aja

Responses

  1. PUTU Makan-makan….

  2. Bentar lagi AdiSap ultah neh…..
    Ntar siram pas hari jumatnya aja, abis olahraga..
    (kaya dulu aja, tapi skrng dah gak bisa ya….)

  3. menjelang Ramadhan tahun ini, aku mohon maaf ke semua temen2 met038 atas segala salah dan khilaf yang pernah aku lakukan

    maafin ya….
    please…..

    ACIE

  4. buat semua yg ngejalani

    ” selamat menunaikan ibadah puasa ”
    smoga dibulan yg penuh rahmad & hidayah in qt semakin di tingkatkan amal & pahala nya

    buat temen2 semua mohon maaf atas sgala salah & khilaf
    mohon maaf lahir & batin _

    Primadi & Family

  5. buat semua temen2 yg ngejalanin
    “selamat menunanikan ibadah puasa dan juga mohon maaf lahir dan batin”

    Panjaitan & Keluarga

  6. Buat Temen-temen yg menunaikan Ibadah Puasa :

    ” Met Menjalankan Ibadah Puasa ”

    Mohon Maaf atas semua kesalahan dan khilaf yang aku lakukan…

    %%%% Lia %%%%%%

  7. Adi sap kemaren ulang tahun ga bilang2..

  8. Temen2 jadi gak reunian tahun 2020…
    Pada abawa anak bini ya…
    Yg di Jakarta tolong jadi panitianya…

  9. Tuk semua Sodara-sodari Met038

    Minal Aidin Walfaidzin.
    MoHon maaf Lahir dan Batin
    Mulai dari ‘nol’ lagi ya

  10. 2 acie

    non lu kemana aja???
    koq ngilang…lu lagi persiapan Hari “H” lu ya??
    selamat ya non…

    cie..cie..yg lagi Happy🙂

  11. em…..kalo dari ips bisa gak kmeteorologi pr klimatologi

  12. Ada yg tahu nomor kontak Rachmansa Fajar Antariksa ? kawan semasa kecil.. sudah 15 tahun lebih tak ketemu.

  13. bro klo mo daftar Ke AMG pa da ketentuan tahun kelulusan misal: 2006,2007,2008 trus klo dah lebih dari itu g bisa ikut daftar? thank bls ke email ja…………

  14. aq mau tanya pendaftaran ke Amg 2009 kapan ? trus syaratnya apa aja?……+lokasinya dimana aja?…,please,kirimin aq infonya dong ,trims

  15. oh,yah ada yang ke tinggalan..he…he,ya maaf,kirimin infonya lewat alamat Emailku okey pastiya dah tau kan:rheiyanheiy@yahoo.co.id,makasih….trims

  16. aq mau tanya pendaftaran ke Amg 2009 kapan ? trus syaratnya apa aja?……+lokasinya dimana aja?…,please,kirimin aq infonya dong ,kirim infonya lewat emailku aja makasih trims……..

  17. ass…
    oia…kw di AMG nentuin jurusan apa nya tuh…ntar pas dftar atau gmn?emmm..insya taun skrg mw nyoba ikutan tes…
    trus,boleh tw gx perbedaan masing2 jurusan?!!he..Mksh….
    lita_milanisti@yahoo.co.id

  18. permisi kak

    saya mau tanya tentang soal tahun kemaren.kira-kira bisa didapet dimana?

    makasih sebelumnya.

  19. permisi kak mo tanya.

    soal tes buat tahun kemaren bisa didapet dmn y ?

    mohon balesannya.

    thank’s

  20. IPS GA BSA?

  21. kpan c pengumuman tahap 3 AMG 2009 kok lama ya..
    makasii

  22. Marhaban ya Ramadhan..
    Mari jelang bulan Ramadhan dengan hati yang bersih.
    Acie dan Agie Mohon maaf lahir batin atas semua kesalahan selama ini
    Semoga Ramadhan tahun ini lebih baik dari taun lalu.

  23. kapan penerimaan taruna baru tahun 2010

  24. klo mw beli formulir cranya gmna?? trus amkg ngeluarin bku semacam contoh soal2 usm nya gt ga??

    thx

  25. alhamddlah, keluarga shat.ak pnya momngan jagoan by name faristya dikho pratama, yang lain ud a punya blm, ak minta no hap adik2 koe met 38,thanks

  26. assalamualaykum…
    saya tertarik untuk belajar di AMKG, saat ini sudah ada pengumuman sipencatar untuk tahun 2010-kah? Kalau ada , saya minta infonya. Juga mau tanya , dimana ya bisa mendapatkan soal-soal ujian seleksi AMKG ? Terimakasih

  27. askum…
    kakak AMG saya mau tanya tips agar dapat lulus usm AMG bagaimana ya? tolong kasih saran.ya

  28. kk..info truna lu2san 2010 please

  29. kk smua info taruna lu2san 2010 please..^_^ pngn bgt daftar

  30. kak, gimana sih supaya lulus psikotes??kepribadian yang dibutuhkan untuk menjadi taruna amg seperti apa? apakah cenderung tertutup atau terbuka dalam pergaulan?perfectsionist atau hanya asal yang penting cepat selesai?atau bagaimana?kak aku tahun 2009 ikut tes amg tapi gagal di tahap psikotes&wawancara? aku benar2 bersumpah deh akan merubah sikap-sikap dan kepribadian aku saat ini yang mungkin kurang diharapkan di amg.tapi masalahnya aku bingung harus berubah menjadi seperti ap? mohon dijawab

  31. oh iya kak mohon jawabnya ke email q ini ya tri.wulandari81@yahoo.co.id atau nurcan_02@yahoo.com

  32. kak gimana ci caranya msk amg?
    sy pgn bgd msk amg,sy suka banged ma amg.

  33. ka,, aku minus ,,,bisa ga masuk di amg?
    dan dimana aku ambil form pendaftarannya?thx,,klo bisa hub ke email qwu iia,,wil_asr@yahoo.co.id

  34. Ka aku minta CP’nya dong supaya aku bisa tanya-tanya tentang AMG inich….tolong blz…

  35. kak
    cara dapetin soal AmG gimana?
    beli kah?
    berapa harganya?


%d bloggers like this: