Posted by: andersenpanjaitan | September 11, 2008

Bikin Blog lewat Friendster

Wuiihhh… gila friendster juga sekarang nambahin fitur khusus buat usernya. Dalam Firendster memang dulunya juga udah pernah disediakan fasilitas ngeblog, tapi fiturnya kuno abis, kaya biasa ngebikin diary di buku aja. Tapi siang ini tiba2 ada email dari friendster katanya telah tersedia fitur ngeblog yang menggunakan CMS wordpress. Artinya blog yang ada juga sama dengan blog yang disediakan ama WordPress.com. Tapi sayang kenapa ga bikin kaya blogspot aja ya biar bisa nampilin adsense.. hehehe.. $_$.. Tapi gapapa deh.. lumayan nantinya bakalan banyak bertaburan blog2 yang ada di Indonesia, jadi ngetrend karena udah didukung ama friendster. Memang selama ini bisa dikatakan basis user paling banyak friendster adalah di Amerika Selatan dan Asia Tenggara. Makanya kalo di negara lain kaya Eropa atawa Amerika itu friendster kalah bersaing ama Facebook atau hi5. O ya kalo ga salah di friendster juga ada akun met038, yang gw sendiri ga tau siapa tu yg bikin (tebak2an sih Adi her yg punya) bisa tuh nambah bikin blognya..

Sekaligus promosi ni nih blog gw http://anderpan.blog.friendster.com/ buat yang lain silahkan nambahin alamat blog pribadinya, ntar ta masukin blogrollnya aja. Selamat ngeblog ya..


Categories

%d bloggers like this: